
وزارة الداخلية تنشر صور امرأة مفتش عنها … اختطفت رضيعة من المستشفى بصفاقس …
على إثر اختطاف رضيعة من قسم الولادات بالمستشفى الجامعي “الهادي شاكر” بصفاقس يوم 26 جوان 2018 من قبل امرأة، تمكّنت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبية من تحديد صورة المظنون فيها من خلال كاميرا المراقبة المركّزة بالمكان والمساعي حثيثة للقبض عليها.
الرجاء من كُلّ من لديه أي معلومات بخصوص المعنية ذات الشبهة (صورة مرفقة) الاتصال بالأرقام الهاتفية التالية :
74278752
74278753
74210384
74229818
أو على الرّقمين المجّانين : 197و 193
أخبار
خاص: هذا ما تم اقراره بخصوص الاعلان عن الحجر الصحي الشامل… (التفاصيل)

علم موقع حنبعل افم نقلا عن مصدر مطلع ان رئيس الحكومة هشام المشيشي اتخر قرار بعدم الدخول في الحجر الصحي الشامل وذلك لاسباب اقتصادية ومالية التي تم بها البلا.د
ومن المنتظر ان يتم الاعلان عن قرارات جديدة بعد قليل للحد من اتتشار الفيروس.
متابعة
قسم الاخبـار
أخبار
الدكتور بوجدراية: لا بد من فرض حجر صحي شامل وإيقاف الدروس

صرح رئيس قسم الاستعجالي بمستشفى عبد الرحمان مامي بأريانة، رفيق بوجدراية خلال حضور على امواج اذاعة اكسبراس افم ، أنه لا بد من فرض حجر صحي شامل حسب الحالة الوبائية، والقيام بحملة تحاليل سريعة لتقصي “الكوفيد 19” خاصة في المدارس والمعاهد، وإيقاف الدروس لمدة 10 أيام، لكسر انتشار العدوى والحد من الفيروس.
وقال بوجدارية، في تصريحه، أن الإجراءات التي اقترحتهم اللجنة العلمية على اللجنة الوطنية لم تعد صالحة لأن الوضع الوبائي تفاقم أكثر، محملا المسؤولية للسلطة السياسية، مبرزا أن الاجراءات التي تم اتخاذها بعيدة عن الواقع الوبائي، وفق قوله.
واضاف أن السلطة السياسية هي التي يجب أن تتخذ القرار، مشيرا إلى أن الحجر الصحي لا بد من أن يكون مرفوقا بإجراءات اجتماعية.
قسم الاخبـار
أخبار
الإعلان عن إجراءات جديدة مُشدّدة لمجابهة انتشار كورونا

يُشرف رئيس الحكومة، هشام المشيشي، اليوم السبت على اجتماع اللجنة الوطنية لمجابهة انتشار فيروس كورونا.
وسيتم اثر هذا الاجتماع عقد ندوة صحفية بقصر الحكومة بالقصبة انطلاقا من الساعة منتصف النهار، للاعلان عن اجراءات جديدة مشددة لمجابهة كورونا.
وكانت اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا قد اجتمعت يوم أمس، وأكدت الناطقة باسمها، جليلة بن خليل، أن الوضع الوبائي في تونس خطير.
كما أشارت أيضا إلى أن عددا من المناطق بولايات الجمهورية أصبحت ذات مستوى اختطار “مرتفع جدا” بعد أن كان “مرتفعا” نظرا للزيادة الهامة في عدد الإصابات بالفيروس وظهور الطفرة اللندنية سريعة التفشي.
-
أخبارمنذ يوم واحد
عاجل: اول ولاية تدخل في الحجر الصحي الشامل.. (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
المشيشي يعلن عن قرارات جديدة… التفـاصيل
-
أخبارمنذ يومين
رئيس قسم الإنعاش بمستشفى فرحات حشاد: “الوضع كارثي وخطير جدّاً جدّاً… اتوسل الي الرؤساء الثلاثة”
-
أخبارمنذ يوم واحد
بالصور: مواطن يتعرى امام القصر الرئاسي بقرطاج
-
غير مصنفمنذ ساعتين
خاص: نحو تغيير توقيت حظر التجول… (التفاصيل)
-
أخبارمنذ 5 ساعات
الإعلان عن إجراءات جديدة مُشدّدة لمجابهة انتشار كورونا
-
أخبارمنذ يوم واحد
بنزرت: إصابة 30 عاملة فلاحية في حادث مرور… التفاصيل
-
أخبارمنذ 24 ساعة
إعداد تقرير طبي في البرلمان لرئيس الجمهورية..حسونة الناصفي يوضح
يجب تسجيل الدخول لكتابة تعليق. دخول