
عــاجل/ نــابل: إحتجاجات و غلق الطرقات من قبل الاهالي المتضررين .. والامن يستعمل الغاز المسيل للدموع (فيديو)
علم موقع حنبعل أفم ان عدد من الاهالي المتضررين من الفياضانات في نابل أقدlوا على غلق الطرقات واشعال العجلات المطاطية .
ووفق مصدر مطلع ان المحتجين يطالبون بالتعويضات من الحكومة بعد ان تسببت الفيضانات الاخيرة في خسائرة مادية .
هذا وقد تدخلت الوحدات الامنية واستعملت الغاز المسيل للدموع لفتح الطرقات المغلقة .
أخبار
عاجل: فرقة الشرطة العدلية تلقي القبض على سائق التاكسي (التفاصيل)

علم موقع حنبعل افم ان فرقة الشرطة العدلية بالقرجاني تمكنت منذ قليل من القبض على سائق التاكسي الذي اثار ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي حيث تعمد تعرية نفسه والتحرش بحريفة .
هذا في وقت وجيز تم القبض عليه بعد كمين امني محكم بجهة المروج من قبل الفرقة المذكورة
متابعة
قسم الاخبار
أخبار
عاجل: ايقاف مدير المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد وطبيب (التفاصيل)

اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتداءية بسيدي بوزيد لفرقة الأبحاث و التفتيش بسيدي بوزيد بالاحتفاظ بمدير المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد و طبيب يتقلد خطةرئيس قسم و ادراج طبيب بذات المستشفى بالتفتيش لتحصنه بالفرار على خلفية شكاية تتعلق بشبهة الاستيلاء على المال العام من المستشفى المذكور و التدليس و مسك و استعمال مدلس.
هذا و سيقع إحالة المحضر لاحقا على النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين بشانهم قانونا وفق ما اكده المساعد الاول لوكيل الجمهورية بمحكمة سيدي بوزيد جابر الغنيمي
أخبار
“عيشوشة” في ذمة الله (التفاصيل)

علم موقع حنبعل افم ان الامراة العجوز الطيبة ” عيشوشة” التي دخلت قلوب الملايين التونسيين من خلال مقاطع فيديو في ذمة الله
متابعة
قسم الاخبار
يجب تسجيل الدخول لكتابة تعليق. دخول