
عاجل: اندلاع حريق بمصحة المروج
أخبار
المهدية: حارس مدرسة يحول وجهة تلميذة وتحرش بها جنسيا .. والنياية العمومية تتدخل (التفاصيل)

أذنت النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية بالمهدية بالإحتفاظ بحارس مدرسة إبتدائية بمنطقة ريفية تابعة لمدينة السواسي ،من مواليد 1974 وذلك على إثر الشكاية المقدمة من ولي تلميذة عمرها عشرة سنوات مفادها تعرضها لإعتداء جنسي،
هذا وقد تعهدت الفرقة المختصة بالبحث بجرائم العنف ضدٌ المرأة والطفل للحرس الوطني بالجم ،وتم سماع الفتاة المتضرٌرة بحضور أخصٌائي نفسي والتي أكدت أن الحارس تعمد سحبها أثناء حصة الأشغال التطبيقيٌة والإنفراد بها وتلمٌسها من أماكن حسٌاسة من بدنها
وبناء عليه إتٌخذت النيابة العمومية قرارها بالإحتفاظ به في إنتظار إستكمال الأبحاث وإحالتها على النيابة العمومية لإتخاذ القرار وإضفاء الوصف القانوني المناسب على ضوء الأفعال المنوسوبة للمشتكى به.
متابعة
قسم الاخبار
أخبار
سوسة: الحكم بالاعدام على أم ل 7 أطفال وعشيقها “العرّاف” .. تعمدوا قتل زوجها (التفاصيل)

علم موقع حنبعل ان المحكمة الابتدائية بسوسة 2 اصدرت عشية اليوم حكما بالاعدام في حق ام وعشيقها أمام نن أجل تهمة القتل مع سابقية القصد على معنى الفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية.
وحسب اطوار القضية التي تعود لسنة 2019 فقد انطلقت القضية اثر ورود معلومات مفادها العثور على جثّة شخص ملقاة بسانية “هندي” بضيعة فلاحية بشط مريم.
وكان الهالك مكبل اليدين والساقين وملفوف على رقبته حبل أزرق اللون ويحمل آثار عنف وكان مغطى بغطاء صوفي.
وبمباشرة التحريات والمعاينات الازمة تبين أنه أصيل منطقة المغيلة بسيدي بوزيد وقد ثبت تعرضه للخنق والعنف المادي كما أكدت التحاليل الفنية انه تناول المخدرات.
وتم الكشف بأن زوجة الهالك اتفقت مع عشيقها العراف على قتل زوجها وقبل الجريمة سهر الهالك وزوجته وعشيقها بالضيعة التي يحرسها في الأثناء قدمت الزوجة لزوجها الهالك كوبا من الشاي بعد أن وضعت فيه مخدر “الكوخرة” ثم عندما بدأ يفقد الوعي شدّت وعشيقها وثاقه وتولى عشيقها خنقه بواسطة حبل إلى أن فارق الحياة.
وكانت الزوجة ربطت علاقة مع العراف منذ أربع سنوات تقريبا وأنها كانت في خلاف دائم مع زوجها الهالك وان العراف هو من غرر بها وورطها معه في هذه الجريمة البشعة مشيرة إلى أنها أم لسبعة اطفال…
متابعة
قسم الاخبـار
أخبار
زياد الهاني : انا موجوع ومريض من الرئيس واشعر بخيبة أمل كبيرة فيه

قال الإعلامي زياد الهاني في حوار على قناة الزيتونة انه مريض وموجوع من رئيس الجمهورية قيس سعيد الذي دعمه في فترة معينة.
وأضاف زياد الهاني وقد بدت عليه حالة من التأثر ” اشعر بخيبة امل كبيرة تجاه الرئيس الذي اهدر فرصة حقيقية لإصلاح البلاد ودخل في معارك سياسية جانبية”.
وتابع الهاني ” رئيس الجمهورية يقسم التونسيين ويضع الخلافات بين السياسيين واعتماده عبارات العنصرية البغيضة”.
-
أخبارمنذ يومين
التخفيف في توقيت حظر التجول (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
عاجل: غلق وعزل منطقة كاملة بسبب تفشي السلالة الجديدة للكورونا (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يوم واحد
إجراءات جديدة ستعلنها اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
سيدي حسين: يعتدي على زوجته بـ”زنزير” ويحيلها على الإنعاش (صور)
-
أخبارمنذ يومين
بالفيديو/ أساور بن محمد : أطالب بتفعيل زواج التجربة في تونس لمدة 6 أشهر !
-
أخبارمنذ 22 ساعة
بعد اكتشافها في تونس : هذه أهم أعراض سلالة كورونا البريطانية المتحورة
-
أخبارمنذ يوم واحد
ألفة الحامدي تهاجم و ترد بقوة على ياسين العياري وسمير الوافي
-
أخبارمنذ 8 ساعات
عضو اللجنة العلميّة يدعو إلى مواصلة العمل بإلاجراءات الصحيّة وحظر التجول(التفاصيل)
يجب تسجيل الدخول لكتابة تعليق. دخول