
رفضت تقبيله .. فذبحها من الوريد الى الوريد .. وأمام والدتها
قرر شاب ثلاثيني إنهاء حياة طفلة لم تتجاوز الخمس سنوات، وارتكاب جريمة بشعو ومروّعة من خلال ذبحها من الوريد إلى الوريد، دون أن تأخذه بها شفقة أو رحمة.
وهزت الجريمة الفظيعة الشارع المصري، حيث قام الشاب بذبــح الطفلة وذلك جراء رفضها تقبيله، الأمر الذي جعله يستشيط غضباً ويرتكب جريمته الشنيعة في حقها دون أن يهتم لطفولة نقية أمامه، أقدم على قتلها بدم بارد.
وحدثت هذه الجريمة في محافظة الإسماعيلية ، حيث أقدم شاب في عمر الـ 34 عاماً، بقتل الطفلة المدعوة نور التي لم تتجاوز عامها الخامس بعد، وذلك عبر نحرها بالسكين أمام منزلها، وذلك بعد أن طلب منها أن تقبله، ولكنها رفضت ذلك وبدأت بالصراخ والبكاء، الأمر الذي أغضبه وجعله يقوم بذبحها على الفور.
وفي تفاصيل الجريمة، كانت والدة الطفلة تعتزم الذهاب إلى عملها يوم وقوع الجريمة، ولم تستجب لطلب ابنتها المتكرر والمُلِح للذهاب معها، وأمرتها بأن تظل في البيت برفقة شقيقتها، وبعد خروج الوالدة إلى عملها، استغل المجرم خروج الطفلة للشارع بمفردها للعب، وطلب منها أن تعطيه قبلة، لكنها رفضت ذلك وبدأت الصراخ في وجهه، وهو الأمر الذي أثار غضبه، حيث بدأ بتهديدها بأنه سيقوم بقتلها إن لم تقبله، وخلال ذلك، سمعت والدة الجاني صراخ الطفلة وحاولت أن تتدخل وتمنعه من القيام بما يقوم به، لكنها فشلت في إيقافه، وبالوقت نفسه أبدى عدم اهتمامه بتدخل والدته، واعتدى على الطفلة وأوقعها أرضاً ثم أقدم على ذبحها بالسكين.
أخبار
بالفيديو: مريم الدباغ تفضح سمير الوافي وتكشف ماطلبه منها!!

واصلت مريم الدباغ تصريحاتها المستفزة والمثير بعد أن تعمدت تطاولها على الوافي مباشرة في تصريح اذاعي على راديو ifm حيث وجهت اتهامات خطيرة للوافي من بينها انه أراد ان تجمعهما علاقة
وواصلت توجيه نعوت خطيرة وغير اخلاقية للوافي “موش….وس….. حب يعملهم معايا مانجمش روحو ..يلعب مع الي اكبر منو ياخي طاح”,
كما اكدت انها كانت وراء إيقاف برنامجه وهو ماجعل منشط الحصة يقدم اعتذاراته للوافي !!
متابعة
قسم الاخبـار
أخبار
بعد المواجهات بين الامن والمحتجين …الجيش يتدخل في سبيطلة

قامت وحدات من الجيش الوطني بتأمين عدد من المنشآت الحيوية ومقرات السيادة بمدينة سبيطلة من ولاية القصرين، مساء اليوم الإثنين 25 جانفي 2021، تحسبا لأي اعتداء ممكن، عقب المواجهات التي تعيش على وقعها المنطقة بين عدد من الشباب المحتج على خلفية وفاة شاب بالمنطقة وقوات الأمن حسب ما نشرته اذاعة موزاييك.
ويعيش حي السرور حالة كرّ وفر بين وحدات الأمن وعدد من المحتجين إثر وفاة الشاب هيكل الراشدي بمستشفى سهلول بسوسة اليوم، بعد تعرضه لإصابة على مستوى الرأس الأسبوع الماضي حيث تضاربت الروايات حول سبب الإصابة بين إعتداء أمني أو حادثة سقوط من سلم منزل.
متابعة
قسم الأخبار
أخبار
أمال الورتتاني: رئيس الجمهورية أصبح خطرا على الأمن القومي!

اعتبرت النائب بمجلس نواب الشعب عن قلب تونس أمال الورتتاني، خلال حضورها في برنامج ”ناس نسمة”، اليوم الإثنين 25 جانفي 2021، أن خطابات رئيس الجمهورية قيس سعيّد هي خطابات ”تجييش وعدم ثقة في مؤسسات الدولة ويضرب قيم الجمهورية”.
وقالت الورتتاني، ”إن رئيس الدولة باعتباره رئيسا لمجلس الأمن القومي أصبح خطرا على الأمن القومي”، مضيفة ”بأي صفة يدعو عضو الكتلة الديمقراطية بالبرلمان للحضور في اجتماع مجلس الأمن القومي وهي عنصر تشنج في البرلمان”.
وأضافت الورتتاني: ”هناك ضوابط للدولة ورئيس الجمهورية أخلّ بكل ضوابط الدولة وأصبح خطرا على قيم ها ورئيسا لجزء من التونسيين وله مشروع الجماهرية التخريبي”.
كما اعتبرت أمال الورتتاني، أن كل تصريحات رئيس الجمهورية بشأن الدستور تتناقض مع ممارساته كرئيس للجمهورية.
-
أخبارمنذ يومين
تطورات قضية مقتل رحمة لحمر و آخر الاعترافات (التفــاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
ألفة الحامدي: ” أعدنا الحياة لمصنع الخطوط التونسية للتموين في وقت قصير .. بعد غياب لمدة طويلة “
-
أخبارمنذ يومين
رئاسة الحكومة تصدر بلاغا… بخصوص الحجر الصحي الموجه
-
أخبارمنذ يومين
بالصور/المنستير: يقتل صديقه في جلسة خمرية ويلقي بجثته ودراجته في بئر (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
المدير الجهوي للصحة بالعاصمة : وقع تسجيل أعلى حصيلة اصابات يومية بفيروس كورونا في تونس خلال ال 24 ساعة الماضية
-
أخبارمنذ 17 ساعة
بعد نرمين صفر… رانية التومي تشعل فيسبوك في تونس ..
-
أخبارمنذ 15 ساعة
الإعلان عن مسيرة شعبية ضخمة لحي التضامن والمنيهلة ودوار هيشر
-
أخبارمنذ يومين
نابل: جريمة قتل راح ضحيتها الشاب “برهان” (تفاصيل)
يجب تسجيل الدخول لكتابة تعليق. دخول