
بالصور/ نابل: شاحنات الجيش الوطني تجوب شوارع المدينة لمساعدة الاهالي
تدخل اليوم الجيش الوطني بطلب من والية نابل سلوى الخياري وذلك لاجلاء الاهالي و مساعدتهم بعد ان غمرت المياه مناولهم .
وقد تدخلت فرق الحماية المدنية في عدد من الامكان المتظررة حيث قامت بانقاذ تلاميذ علقوا داخل حافلة جرفتها المياه بمعتمدية تاكلسة .
وتم ايواءهم بالمدرسة وتم فتح مركز ايواء بتاكاسة وبعض المناطق المجاورة .
ووفق مراسلنا بنابل ان شاحنات الجيش الوطني وفرق الحماية المدنية تجوب عدد من المناطق المتظررة لمساعدة الاهالي .
أخبار
القيروان: اطلاق سراح سجينين على وجه الخطأ

أفرجت محكمة في القيروان، عن طريق الخطأ، على محكومين بالسجن بسبب خطأ في نصّ الحكم الإستئنافي، حيث تضمّن الحكم سنة سجنا عوضا عن 6 و5 سنوات، وتمّ الإفراج عنهما بمقتضى هذا الحكم قبل أن يتمّ التفطّن إلى الخطأ.
ويقضي السجينان عقوبة من أجل السرقة المجردة واستغلال موظّف عمومي لصفته واستأنفا الحكم لتقضي هيئة المحكمة عليهما بالسجن لـ 6 سنوات لأحدهما و5 للآخر. ولكن نصّ الحكم تضمّن خطأ ونصّ على سنة سجنا فقط لكل منهما.
وأفاد المحامي حامد المغربي لموزاييك أنّ ممثل النيابة العمومية تفطّن إلى هذا الإشكال، وتقدّم بمطلب شرح الذي أكّد وجود خطأ في الحكم ليتم تصحيحه.
وتمّ إيقاف أحد السجينين عندما تحوّل إلى المحكمة لإستلام نسخة من مضمون الحكم، وتمّ توجيه استدعاء للثاني لإتمام العقوبة.
متابعة
قسم الاخبـار
المصدر : موزاييك
أخبار
إجراءات جديدة ستعلنها اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا (التفاصيل)

من المبرمج أن تعقد اللّجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا ظهر اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021، اجتماعها الدوري، ومن الممكن أن يتم فيه إقتراح تخفيف الإجراءات الوقائية المتعلقة بمجابهة كورونا بداية من 7 مارس الجاري، حسب ما أكّده عضو اللجنة العلمية ومدير معهد باستور الهاشمي الوزير.
وكشف الوزير “للديوان أف أم”، أنّ الإجتماع سيُخصص لتحيين المؤشرات المتعلقة بالوضع الوبائي بتونس ورفع التوصيات اللازمة حول الإجراءات الوقائية وإمكانية استمرار العمل بها من عدمه قبل رفعها إلى رئاسة الحكومة واتخاذ القرارات النهائية.
متابعة
قسم الاخبـار
أخبار
برهان بسيس: علاء الشابي أنتج كاميرا خفية.. كان اول من وقع في الفخ ”مع لبُؤة”

تحدّث الإعلامي والناشط السياسي برهان بسيس، اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021، عن وقوعه بفخّ “الكاميرا الخفية” لوليد الزريبي وعلاء الشابي.
وقال انه كان له تدخّلا ببرنامج لوليد الزريبي والدكتور ذاكر لهيذب على قناة الحرة.
واوضح على موجات إذاعة “IFM” ان وجود ذاكر لهيذب لم يدع له محلّا للشكّ في الكاميرا الخفية، ليتفاجئ بعد ذلك بتواجد الممثلة العالمية “انجلينا جولي”.
وأكّد ان علاء الشابي وقع بالكاميرا الخفية قبل المشاركة فيها حيث طاردته لبؤة، قائلا :”اتخيلوا علاء ولبؤة”.
ومن بين الشخصيات التي وقعت بـ”الفخّ”، خولة سليماني و ناصر البدوي وعادل بوهلال…
-
أخبارمنذ 17 ساعة
التخفيف في توقيت حظر التجول (التفاصيل)
-
أخبارمنذ 15 ساعة
عاجل: غلق وعزل منطقة كاملة بسبب تفشي السلالة الجديدة للكورونا (التفاصيل)
-
أخبارمنذ يومين
تفاصيل مقتل بطل جزائريّ في “الكيك بوكسينغ” رميا بالرصاص
-
أخبارمنذ 18 ساعة
سيدي حسين: يعتدي على زوجته بـ”زنزير” ويحيلها على الإنعاش (صور)
-
أخبارمنذ 13 ساعة
بالفيديو/ أساور بن محمد : أطالب بتفعيل زواج التجربة في تونس لمدة 6 أشهر !
-
أخبارمنذ يومين
عماد الحمامي:”حركة النهضة تتحمل مسؤولية الإرهاب الذي ضرب تونس”..(فيديو)
-
أخبارمنذ يوم واحد
قيس سعيّد يرفض التلقيح قبل المواطنين
-
أخبارمنذ ساعة واحدة
إجراءات جديدة ستعلنها اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا (التفاصيل)
يجب تسجيل الدخول لكتابة تعليق. دخول